乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区:支部结对共建  双促进共提高

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党建工作要求,充分推动基层党支部间的党建和业务工作共同提高、相互促进,12月4日,安徽居巢经济开发区投资有限公司党支部邀请中国电信巢湖分公司营销第二党支部书记陈孝舟一行参观考察,并共同签署《党建联盟、支部结对共建协议书》。这是投资公司党支部与其他基层党支部签订的首个结对共建协议。

会上,安徽居巢经济开发区投资有限公司党支部书记项云生与中共中国电信巢湖分公司营销第二支部书记陈孝舟互相介绍了各自支部概况与发展情况,深入交流分享了党建工作的经验,探讨了结对共建的指导思想和工作机制,明确了共建工作的基本原则和主要内容。双方一致认为,通过支部信息共享、优势互补、平台共建,能够形成支部之间的联动和党员之间的互动,最大程度地发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。随后,项云生与陈孝舟分别代表各自支部签署了《党建联盟、支部结对共建协议书》。

共建协议签署后,陈孝舟一行参观了居巢经开区党群服务中心,深入了解经开区党建工作与经济建设发展取得的重要成果,表达了为服务保障经开区高质量发展作出新的更大贡献的信心。(陈磊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号