乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市召开市级退休老干部市情通报会

1226日,巢湖市委、市政府召开市级退休老干部市情通报会。市领导耿延强、张红军、周恩平、王兴涛、许汉生、吴明哲、王斌出席会议,会议由市委副书记、市长张红军主持。

会上,市委副书记许汉生通报了2019年全市党建工作情况,市委常委、常务副市长王斌通报了2019年全市经济社会发展情况。随后,陈发林、廖新民、祖根全等多名老同志进行了座谈发言,大家对2019年市委、市政府工作给予了充分肯定和高度评价,并围绕加强城市管理、经济发展、环境保护、旅游品牌等方面积极建言献策,提出了一些宝贵的意见建议。

市委书记、巢湖经开区党工委书记耿延强表示,老干部是党和国家的宝贵财富,希望各位老干部继续关心、支持巢湖发展。一要继续发挥老干部的政治优势,在立身立行上严格当好表率;二要充分发挥经验优势,在助推发展中当好参谋;三要充分发挥威望优势,在凝聚共识中当好桥梁。并祝愿各位老干部身体健康、新春愉快、阖家幸福。

会前,王斌副市长和市委组织部副部长、老干部局局长王善喜陪同老同志们参观考察了巢湖庙岗乡尖山湖逸趣园、商合杭高铁柘皋站在建工程现场和柘皋镇镇区人居环境提升改造项目。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号