乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市召开科技特派员领导小组会议

12月31日下午,巢湖市召开科技特派员领导小组会议,市委组织部、市发改委、经信局、农业农村局、人社局、扶贫办相关负责人参会。会议由市科技局局长魏敏主持,副市长张明权出席会议。

会议首先听取了市科技局关于选聘第八批科技特派员175人及2019年拟增加巢湖市科技特派员示范基地4家、农业科技专家大院2家、科技特派员工作站1家情况汇报。随后,与会单位人员就汇报事项进行了研究讨论。

张明权要求,一是科技特派员要真正派出去,下沉到一线;二是要切实发挥科技特派员作用,按照科技特派员年终考评考核制度抓好落实,体现出科技特派员实效;三是要做好科技特派员财政预算保障,严格按照要求落实到位。

会议最后,魏敏强调,科技局要根据此次会议各成员单位提出的意见进行梳理汇总,按照会议要求抓好落实。(姜谊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号