乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市委党校举行离退休老干部座谈会

114,巢湖市委党校举行离退休老干部座谈会,离退休老同志欢聚一堂,共迎新春、共话发展。常务副校长李玉宝副校长卜珍和副校长李劲军教育长何业明以及相关科室负责人等出席,李玉宝主持会议。

李玉宝向全体离退休老干部致以节日的慰问和祝福。卜珍和老干部们通报了2019年度党校工作情况与2020年总体工作思路他指出,过去的一年,巢湖市委党校在市委市政府的坚强领导下,在全校上下的共同努力下贡献多多、收获满满、成绩丰丰,迈上了新台阶,得到了社会各界的肯定和好评。

在听完情况通报后,老干部们发言热烈、畅所欲言他们向党校给予老同志们关心关怀表示感谢党校2019年工作取得的成绩感到欣喜和自豪;对党校未来的发展充满信心;并共同祝愿党校事业有更加美好的未来。

最后李玉宝向老同志们长期以来对党校工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并希望老同志们继续发挥经验优势、作风优势、威望优势,为党校事业更高质量发展建言献策、贡献力量。陈丽敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号