乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

槐林镇:老干支部举办春节茶话会

1月14日上午,槐林镇党委会议室内洋溢着欢乐与喜庆。23名镇退休干部齐聚一堂,集中开展老干支部活动,同时,举行迎春茶话会。

首先是支部书记高俊涛同志学习传达了十九届四中全会精神,从准确理解全会的重大主题、充分认识全会的重要意义、全面把握《决定》的主要内容等三个方面为党员作了深刻讲解;镇组织统战委员王广同志,传达了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话精神,结合实际进行分析解读;镇党委副书记司仙庆同志通过形势政策分析,厘清省、市发展思路,坚定槐林腾飞借助金融+科技来提升渔网产业竞争力。镇党委书记王成满指出2019年槐林镇取得一系列荣誉,令人振奋,在刚闭幕的市人代会,主报告中多次提到槐林,渔网产业发展作为人代会一号议案,催人奋进;通报近期中心工作及思路,借助于争取项目来加快槐林镇提速,整合山水资源实现三产融合发展。

镇党政负责人向在座的各位老领导、老同志拜年,致以新春的问候和崇高的敬意,同时,征求老干部的意见和建议。老干部们认为,2019全镇经济社会发展取得了良好成绩,这与镇党委政府的不懈努力是分不开的。他们希望在新的历史时期里,在镇党委政府领导下,镇村党员领导干部要继续发扬敢于拼搏开脱创新的精神。老干部们还就我镇企业发展、文化事业发展、改进工作作风等方面提出了宝贵的意见建议。

此次茶话会让老干部们感受到了组织的关怀,到场的老干部们纷纷表示感谢党委政府的关怀,会在今后的生活中继续发挥余热,一如既往地支持党委政府的各项工作,助力槐林扬帆新征程。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号