乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

中庙街道2020年“春涌巢湖 梦飞中庙”乡村春晚成功举办

1月14日下午,由中共巢湖市委宣传部、巢湖市文化和旅游局、巢湖市文明办主办,中共巢湖市中庙街道工作委员会、巢湖市中庙街道办事处承办,中庙街道新时代文明实践所指导、中庙街道文广中心、中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司协办的2020安徽乡村春晚巢湖市中庙街道胜利村专场,在美丽的巢湖之滨、秀丽的巢湖姥山岛景区举行。巢湖市领导张勇华、李雪,市委宣传部常务副部长金彪,市妇联主席李丽芳、市文旅局、市工会、团市委、半岛办等相关单位负责同志观看了演出。

演出在浓浓春节气息的开场舞蹈《玉鼠迎春》中拉开大幕。演出分追梦一湖情、温暖一家人、奋进一条心三个篇章,舞蹈《欢迎你到中庙来》、三句半《谁不说咱中庙好》、快板情景剧:《巢湖岸边渡运人》、诗朗诵:《在这里,我们创造奇迹》等12个中庙街道自编自演的节目轮番上演,演出在大合唱《走进新时代》、《我们都是追梦人》中闭幕。

据了解,本次“春涌巢湖,梦飞中庙”主题乡村春晚,是中庙街道自编自导成功举办的第二届春晚,整场演出融入了大量中庙地方元素,在丰富居民文化生活的同时,进一步展示了“胜境中庙、文旅小镇”的崭新风貌,是巢湖姥山岛对外宣传的一张文化名片。为扩大影响,此次乡村春晚还在网络同步播出,当天直播点击率达到25万多。(高盼盼)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号