乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市亚父街道召开2020年离退休老干部春节团拜会

1月17日上午,亚父街道召开2020年离退休老干部春节团拜会。街道党政班子成员、离退休干部、街道老干党支部人员参加了团拜会。会议由街道党工委副书记潘良基主持。

会议首先,街道党工委副书记、办事处主任江家年通报了2019年以来街道经济社会发展、重点中心工作开展完成情况及2020年工作思路谋划。

座谈中,离退休老干部代表相继踊跃发言,对街道2019年工作给予充分信任肯定,取得的实效表示祝贺,并纷纷表示成绩来之不易,离不开市委市政府、街道党工委办事处的坚强领导、集体人员的共同努力,将会一如既往地支持推动街道各项事业发展,为建设美丽亚父发挥余热。

最后,街道党工委书记杨午松代表街道党工委、办事处向全体离退休干部致以诚挚问候与节日祝福,对老干部长久支持街道工作表达衷心感谢和崇高敬意,他希望退休老同志们能够一如继往关心关注、献计献策;同时衷心希望老干部们秉承初心使命、永葆政治本色,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极为街道干事创业、改革发展,多建睿智之言、多献务实之策,退休不褪色,为勇做全市改革创新第一街做出积极贡献。(孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号