乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市委老干部局认真做好春节走访慰问老干部工作

2020年春节即将到来之际,巢湖市委组织部(老干部局)及时下发《关于在春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》,向全市120名离休干部(包括2019年去世)、90名离休干部无工作遗孀和2名建国前参加革命工作的退职人员集中发放了春节慰问金和挂历,组织全有关单位在春节前开展走访慰问退休干部活动。

元月19日上午,巢湖市委组织部副部长、老干部局局长王善喜,组织部主任科员成本富一行在走访慰问方亭、刘成武等9名部属退休老同志后承载着政府对老干部的关心和关爱,走访慰问正在安医大附属巢湖医院、合肥市第六人民医院住院治疗的管绍仲、朱明远、万华跃等离休干部。向老同志嘘寒问暖,关心老同志的健康、家庭和生活,向他们致以新春的祝愿,并送上慰问金。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号