乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

凤凰山街道召开老干部迎新春座谈会

新春佳节来临之际,1月20日上午,巢湖市凤凰山街道组织召开了老干部迎新春座谈会,离退休老干部与街道班子成员欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展。

会上,党工委书记陈昌琴首先向老干部通报了街道2019年经济社会发展情况及2020年重点工作安排。接着老干部党支部书记李道霞对支部一年来工作开展情况进行了总结。

在过去的一年,凤凰山街道扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在经济发展、城市管理、社会治安、脱贫攻坚等方面的工作取得了可喜成绩。

党工委主要负责人在会上指出,一是衷心感谢老干部们一年来对街道工作上的关心和支持;二是强调老干部是保持改革发展稳定大局的重要力量,号召老干部们始终保持正能量,在安享晚年的同时,继续关注和支持街道发展,为凤凰山街道经济社会发展出谋划策、传经送宝;三是要求街道各级各部门要进一步做好老干部工作,继续发挥党的光荣传统,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部。

参加座谈会的老干部们作了热情洋溢的发言,对过去一年街道的工作给予了充分肯定,并对街道的各项工作提出很多建设性的意见建议,体现了老干部始终情系街道发展的高尚情怀。

街道成绩来之不易,每一项工作都抛洒着干部职工辛勤的汗水,也有在座老干部们的大力支持。

新的一年,党工委希望各位离退休老干部一如既往的支持党工委、办事处的工作,多提宝贵意见,多出“金点子”,多想好办法,把街道各项工作再推向一个新台阶,并代表街道党工委、办事处提前给老干部拜个早年,祝大家春节愉快、万事如意、身体健康、阖家欢乐。王龙江、张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号