乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

银屏镇走访慰问离退休老干部

1月20日,银屏镇党政班子成员分别带队走访慰问离退休老干部。

在走访慰问中,镇班子成员与老干部促膝谈心,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,向他们介绍过去一年银屏镇工作开展情况和取得的成绩。镇领导对老干部长期以来对银屏镇工作的关心和支持表示感谢,欢迎老干部积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持我各项工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

老干部们对银屏镇党委政府的关怀和慰问表示感谢,并表示将继续发挥余热,建言献策,为银屏镇发展贡献正能量。(卢艳姣

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号