乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市人社局召开离退休干部工作通报会

1月20日,春节来临之际,市人社局党组召开离退休干部工作通报会。局分管负责同志主持会议,该局26名离退休老干部参加会议。

会议传达了1月8日市九届五次人代会上的政府工作报告,通报了市人社局2019年工作落实情况及2020年工作思路,针对2019年机构改革后人社局重新确定的工作职责、内设机构和事业单位、编制情况作了详细介绍。分管负责同志代表局党组向老同志们致以亲切的问候,送上节日的祝福。

老同志们对人社局一年来取得的工作成绩表示肯定,祝愿人社事业不断取得新进展。老同志们还互相开展了交流谈心活动。

会议在祥和、热烈的氛围里圆满结束。(龙宇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号