乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

柘皋镇:柘皋商会党支部携手非公企业助力疫情防控

疾风知劲草,危难显担当!在当前新冠肺炎防控的关键时期,柘皋镇商会党支部积极响应支援一线防疫号召,切实履行社会责任,助力打赢疫情防控阻击战。

奉献爱心捐资捐物。柘皋商会党支部牵头在全镇非公企业中发起爱心捐助活动,支持柘皋镇乃至巢湖市疫情防控工作,充分发扬千年古镇企业家的风采。截止目前,全镇非公企业和个人已累计捐资160100元,二氧化氯消毒粉500包,牛奶方便面矿泉水等六十余箱。其中124300元捐赠至柘皋镇人民政府,35800元捐赠至巢湖市红十字会,物品用于柘皋镇疫情防控一线。另外兰天大诚门窗幕墙有限公司又追加捐款50000元,用于柘皋镇疫情防控工作。

压实责任做好防控。当前柘皋镇非公企业正在有序复工,柘皋商会党支部面对疫情防控要求迅速做出响应。积极协调购买体温计、酒精、口罩、消毒液等防疫产品,并号召企业党员在疫情防控工作中要始终冲在最前线,在做好自身防护的同时,积极协助企业开展联防联控。

疫情面前,以柘皋商会党支部为代表的非公企业和社会组织党组织充分发挥战斗堡垒作用,用实际行动彰显初心和使命,为这场全民防疫战争作出了应有的贡献。(汪星)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号