乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

巢湖市召开2020年度领导干部个人有关事项填报培训会

为认真做好领导干部报告个人有关事项工作,提高填报如实率。3月17日下午,巢湖市组织首次填报人员共计20余人参加了培训,会议由凤娟同志主持。

会上,传达学习了各级组织部门对领导干部个人有关事项填报工作的要求,详细解读了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,重点对《报告表》中的14项填报事项、易错易漏点作解释说明,并结合查核情况和典型案例逐一进行了填报说明。

会议强调,一要增强政治自觉。领导干部报告个人有关事项,是加强干部管理监督、促进干部对党忠诚老实和廉洁从政的重要措施。要进一步提高政治站位,把严格执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务;二要准确规范填报。领导干部在填报前,要认真学习两项法规,仔细阅读填报指南、常见问题清单、填表须知等材料。填报时要与家人充分沟通、仔细核实,确保填报信息规范、真实、准确、完整,自觉接受组织监督;三是严明填报纪律。督促填报对象明确政策红线、不碰底线,杜绝应付和侥幸心理。严格按照规定时间,确保按期、规范、高质量完成填报任务。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号