乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

长丰县委组织部调研组来巢调研我市电教远教工作

4月29日上午,长丰县委组织部副部长陶宝一行莅临巢湖市调研电教远教工作,巢湖市委组织部及黄麓镇相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后先后实地调研了黄麓镇张疃村远教学用示范基地,中庙街道胜利村远教文化广场(党建主题公园)、中庙社区渔村远教学用示范基地,认真听取了相关工作情况的介绍,并对学用示范基地的日常学用等情况进行了深入了解。

近年来,巢湖市结合基层特色产业,坚持“实际、实用、实效”原则打造了一批贴合基层的远教学用示范基地通过推行“远教+产业基地”、“远教+技能培训”、“远教+党性教育”等形式,在发展特色农业,拓宽群众致富途径,带动党员群众,助力脱贫攻坚和宣传党的政策等方面都起到了良好的示范带动和宣传作用。其中,黄麓镇张疃村远教学用示范基地2018年度“双创双争”评选活动中,被评为省级远教学用示范基地。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号