乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市召开2020年度干部教育培训工作领导小组会议


5月18日上午,巢湖市召开干部教育培训工作领导小组会议,回顾总结2019年全市干教工作,审议有关计划安排,部署2020年工作。

市委副书记、市委党校校长许汉生出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长王劲主持会议。

会议强调,2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“三大攻坚战”的最后攻关之年,是“决胜之年”。全市干部教育培训工作要在疫情防控常态化的前提下,以推进县级党校分类建设、干教基地特色化建设、课程体系及师资队伍建设为抓手,建强培训阵地,丰富教育培训内容,创新教学的方式方法,不断提高教育培训全要素供给能力、全力优化干部教育培训工作运行质态。

2020年,巢湖市计划安排主体班9期,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训计划”的实施举办专题理论装培训班3期;围绕决战决胜脱贫攻坚、领导干部应急管理能力提升、打造“五高地一示范”等目标任务举办系列培训班6期。通过“线上+线下”培训有机衔接,高质量教育培训干部,高水平服务事业发展。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号