乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

合肥市委组织部赴巢湖市调研指导人才工作


5月22日,合肥市委组织部人才服务处副处长周燕、四级主任科员杨阳一行赴巢湖市调研指导人才工作。巢湖市委组织部常务副部长方华胜、巢湖市人才办主任凌华、安徽居巢经开区管委会有关负责人等陪同调研。

周燕一行首先参观了安徽省湖滨机械厂,企业负责人详细介绍了企业发展规划、优势主导产品、项目建设等情况。周燕表示,安徽省湖滨机械厂作为大型工业企业,能充分发挥产业优势,大力培育专业技术和技能人才,深入推行“传帮带”制度,建立了良好的人才培育体系,要进一步搭建人才梯度培养体系,为巢湖市培养更多优秀人才。随后赶赴巢湖云海镁业有限公司巢湖宜安云海科技有限公司等重点企业,参观考察产品展示厅镁合金精密压铸车间。云海集团副总经理梅其民介绍了云海集团基本情况和未来在新能源汽车零部件及3C产品零部件等方面的发展前景。周燕对云海集团在科技人才培养和镁基新材料应用成果给予充分肯定,勉励企业继续发挥行业引领作用,巩固在国内外市场的优势地位,加强技术创新,实现更高质量发展。

座谈会上,巢湖市人才办详细汇报了2019年巢湖市人才工作和2020年人才工作安排,并重点介绍了巢湖市人才公寓建设情况。周燕指出,巢湖市能够牢固树立“人才是第一资源”意识,创新人才体制机制改革,加快推动重点人才工程和载体升级,引进和培育高层次创新创业人才,全面引领各类人才队伍建设,人才发展环境不断优化,人才创新创业活力持续激发。周燕要求,一是要继续发挥人才政策的红利效应,加快落实人才政策兑现,大力引进培育高层次人才,为经济社会发展建言献策,添砖加瓦;二是要继续贯彻落实合肥市重点人才工程,积极推荐优秀人才和团队申报人才政策项目;三是要切实做好人才服务后勤保障工作,抓好人才公寓建设,尽快出台人才公寓分配管理办法。让巢湖这个“宜居养人的地方”更加人才辈出、“创新发展的平台”更加宽广阔达。(何珩

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号