乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市效能办召开效能监督员培训会


为充分发挥效能监督员作用,提升效能监督员业务素质,5月29日上午,巢湖市效能办在市会务中心召开了2020年效能监督员培训会。市直机关工委书记、市效能办主任曹勇出席会议并讲话。市直机关工委副书记、市效能办副主任赵业树主持会议并作业务辅导。全市效能监督员及市效能办相关人员参加培训会。

曹勇指出,聘请“两代表一委员”及社会优秀人才为效能监督员是完善监督体系、提高工作效率、促进经济发展的需要。

曹勇强调,各效能监督员要强化监督意识,规范监督行为,突出监督重点,加大监督力度,注重监督实效,着力提升我市效能建设水平,助力巢湖市经济社会高质量发展。要发扬吃苦耐劳和勇于奉献的精神,主动深入基层、深入服务对象,面对面、背靠背地了解情况、发现问题、听取意见。要及时反馈发现问题,做到问题当面摆、意见当面讲、建议当面说,做一名称职的“观察员”“信息员”。

培训期间,赵业树带领大家学习了《2020年效能建设工作要点》和《关于进一步加强效能建设明查暗访工作的通知》等文件精神,并就2020年效能建设工作明查暗访工作进行了部署安排。市效能监督员代表苗苗作了表态发言。有关人员就效能建设工作暗访流程及暗访器材进行了业务培训,并就效能监督员工作职责进行了深入解读。(高永成)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号