乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

市委组织部召开理论学习中心组扩大会议


2020年6月1日,市委组织部召开理论学习中心组扩大会议。市委常委、组织部长、统战部长王劲主持会议并讲话。部机关全体人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间、在4月27日中央全面深化改革委员会第十三次会议上、在陕西省考察时的重要讲话精神;传达学习了省委常委、省委宣传部部长、合肥市委书记虞爱华同志在巢湖市和安巢经开区调研座谈会上的讲话以及合肥市委常委、组织部部长钱岩松同志在全市基层党建工作重点任务推进会暨市委非工委扩大会议上的讲话。

王劲指出,一要围绕中心大局,精心谋划工作。组织部门作为党委的重要职能部门,担负着为经济社会高质量发展提供坚强组织保证的重大责任。当前,要重点围绕疫情防控、三大攻坚战、乡村振兴等中心任务,站好位、履好职,尽好责,充分发挥组织部门服务中心大局的能力。二是抓住重点关键,统筹推进工作。2020年时间即将过半,组织部门各项目标任务已经明确,关键是落到实处、抓出水平。下一步,要确保常规工作有序推进、重点工作落实到位、创新工作打造亮点。三是加强时间管理,有序落实工作。要能够合理高效利用时间,提高工作效率,将有效的时间用在完成工作上,进一步凝心聚力,为扎实推进组织工作,为服务全市经济社会发展做出应有的贡献。

与会人员还集中学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等内容,部分同志围绕《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》内容开展了交流发言。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号