乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市审计局多措并举推进党风廉政建设

2020以来,市审计局在市委市政府的领导和上级审计机关的指导下,努力推动全面从严治党工作再上新台阶、取得新进展,促进巢湖审计事业取得新发展、作出新贡献。

一是坚持党建引领。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用,落实意识形态工作责任制,加强廉政教育并开展廉政谈话。

二是坚持目标引领。在促进经济发展、脱贫攻坚战决胜、规范权力运行、全面深化改革、投资审计转型、疫情防控阻击战等方面发力,全面服务巢湖经济社会健康发展。

三是坚持靶向发力。强行推进审计发现问题整改,努力提升审计成化运用水平,持续完善审计结果运用机制。

四是坚持创新引领。注重审计资源统筹聚合,激发审计队伍内生动力,扎实开展整治形式主义和官僚主义专项工作和“三查三问”工作。

五是坚持问题导向。牵头完成省委巡视整改工作,并积极完成巢湖市委巡察整改工作。

六是支持派驻纪检监察组履行监督责任。市坚持以制度管权、管人、管钱、管物,按规矩、按政策、按程序办事。支持市纪委派驻纪检监察组认真履行监督责任,增强监督实效。(陈紫缦)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号