乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市直机关赴铜陵市枞阳县考察学习机关党建品牌创建工作


为学习借鉴外地经验,提升我市机关基层党组织标准化规范化建设水平,6月17日-18日,市直机关工委书记曹勇带领市直机关18名党务干部赴铜陵市枞阳县考察学习机关党建品牌创建工作,枞阳县委组织非公工委书记、县直机关工委班子成员陪同考察。

在枞阳,考察组一行先后参观学习了县税务局的“红船领航税务蓝”、县市场监管局的“市场在线”、县花卉苗木根雕奇石协会党支部(非公党建)、县黄镇图书馆的“红色阅读”、县人民法院的“金色天平耀枞川”等党建品牌,并在县法院机关党委党员活动室进行了座谈交流,就创建党建品牌名称、标识、内涵、具体措施和载体等方面内容开展广泛交流和深入探讨。

考察期间,参观人员纷纷表示,这次参观学习获益匪浅,枞阳县在推进机关党建品牌创建方面探索了一些先进经验和成功做法,实现了以创促建、以创促改,使机关党建品牌创建成为破解工作难题、转变工作作风、推动事业发展的内在动力,非常值得学习借鉴。下一步,我们市直机关要在基层党组织标准化建设规范化的基础上,借鉴枞阳经验,结合单位实际,加大探索和创建力度,广泛开展紧贴单位中心工作的机关党建品牌创建活动,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。(尹家兵 冯金福)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号