乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

烔炀镇慰问驻村帮扶干部助力打赢脱贫攻坚战


在建党99周年到来之际,6月24日下午,烔炀镇党委书记黄从平,镇党委组织、统战委员邓鹏起一行深入花集村和凤凰村走访慰问奋战在脱贫攻坚一线的第一书记以及驻村扶贫工作队。

黄从平代表镇党委、政府向第一书记驻村扶贫工作队队员送去了慰问品和慰问金,并与其亲切交谈,深入了解近期扶贫工作开展情况,实地查看在村工作生活环境。对他们为烔炀镇脱贫攻坚工作付出的努力、取得的成绩给予充分肯定,表示真挚感谢,勉励他们持续发扬攻坚克难的精神、求真务实的作风、为民服务的宗旨努力做好各项帮扶工作,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。

第一书记和驻村扶贫工作队队员对镇党委、政府在建党节和端午节来临之际的亲切慰问表示衷心感谢,承诺在接下来的决战决胜期会牢牢站稳人民立场,不负重托、不辱使命,坚决打赢打胜脱贫攻坚战,并与村“两委”班子成员一道把全村各项工作干好做实,全力推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。(王鹏

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号