乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道东炮营社区召开纪念建党99周年“七一”党员大会


为庆祝中国共产党成立99周年,推动党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员党性教育,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,6月28日下午,东炮营社区党委组织召开“七一”党员大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先全体党员重温了入党誓词,其次宣读了《致参与社区疫情防控老党员、志愿者感谢信》,随后表彰了在社区疫情防控工作中产生的优秀党员志愿者及优秀共产党员,之后学习了习近平总书记关于全面从严治党论述及在疫情防控和复工复产期间的重要讲话,最后社区第一书记张明友同志作“对党忠诚,建党信念,做合格党员”专题党课。                                                                           

此次党员大会,通过重温入党誓词、对党员先进典型的表彰、上党课等形式,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激发广大党员干部学习的激情,继续保持昂扬的斗志,已更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加务实的作风、更加有力的措施,在工作和生活中不忘初心、砥砺前行。(魏丽丽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号