乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

市人社局到村指导选派帮扶工作


6月28日上午,市委组织部副部长、市人社局局长李池松一行深入黄麓镇合群村指导选派帮扶工作。

选派帮扶干部和镇包村干部就脱贫攻坚“夏季攻势”推进、“七一建党节”系列活动安排和落实、村集体经济项目经营和管理等当前重点工作进行了详细汇报。李池松对合群村两委和驻村工作队直面困难、稳扎稳打的做法表示肯定。

李池松指出,村党委和选派帮扶干部要进一步研究好、落实好党建工作,切实发挥好党建引领作用,突出基层党组织服务党员、服务群众功能,通过抓好主题党日活动、党代表接待日活动、困难党员和群众走访慰问等一系列举措的落实,增强广大党员的归属感和使命感,进一步融洽党群、干群关系。

李池松强调,当前脱贫攻坚已进入决战决胜的关键期,比拼的是措施的到位和成效的扎实,合群村两委和驻村工作队要围绕“两不愁、三保障”和饮水安全全面落实好动态监测和管理,尤其是对收入相对较低户和边缘户的帮扶要做到扶的稳、抓的紧、跟的上。要切实发挥好村集体经济的带动作用,抓好扶贫公益性岗位开发等举措的落实,拓宽贫困户增收渠道。要关心和关注一般农户的生产生活,通过细致到位的交流和服务增强全体村民的满意度和获得感。(刘力生)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号