乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 先锋头条

导航栏目

习近平部署防汛救灾工作:把人民生命安全放在第一位

2020年6月以来,我国江南、华南、西南暴雨明显增多,多地发生洪涝地质灾害,加之当前我国多地进入主汛期,一些地区汛情严峻,近期即将进入台风多发季节,习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示。

“坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作”“妥善安置受灾群众”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”……字里行间体现着“人民至上”的理念。

我们为您梳理本次指示相关内容,与您一起体会总书记一如既往的人民情怀。


来源:共产党员网   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号