乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市召开非公企业和社会组织党建工作指导组组长工作例会


8月7日下午,巢湖市召开了全市非公企业和社会组织党建工作指导组组长工作例会。市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇,各党建工作指导组组长,市教体局、市民政局相关负责同志参加了会议

会上,8个党建工作指导组分别汇报了上半年任务完成情况及各组党建工作指导员履职情况。会议传达了合肥市非公党建第三季度工作例会精神,部署安排第四批派驻非公企业和社会组织党建指导员年度考核工作。

会议强调,一要认清形势,明确巢湖市非公企业和社会组织党建面临的严峻形势;二要压实责任,将压力及时传导给每位党建指导员、党支部书记;三要明确任务,加强对党建工作站、党建指导员职责、任务的学习;四要加强联系,通过建立工作群等方式,进一步加强党建指导员之间、指导员与企业之间的联系。

会议要求,一要召开一次例会,及时传达学习合肥市委组织部及我市相关会议精神;二要开展一次学习,进一步学习非公党建业务知识,明确责任、增强本领;三要开展一次摸排,“三项排查”集中攻坚行动再动员、再深化,做细、做实、做准“三查一找”工作;四要打造一批品牌,每个工作组力争打造2个以上示范点,形成示范带动效应。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号