乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

巢湖市第四批党建工作指导员(第八组)召开工作例会


8月10日下午,巢湖市派驻非公企业和社会组织第四批党建工作指导员(第八组)在居巢经开区党群活动服务中心三楼会议室召开工作例会。

会上,大家首先汇报了各自近期党建工作开展情况,接着由组长传达了市委组织部下发的《关于开展全市第四批派驻非公企业和社会组织党建工作指导员年度考核工作的通知》文件精神,最后居巢经开区党工委副书记、管委会副主任魏明结合年度重点任务,部署、安排新季度工作内容相关工作。

会议强调,要高度重视党建工作指导员年度考核工作;要本着对事业、对组织、对干部负责的态度,坚持原则,坚持标准,切忌走过场;要本着从严从实的要求,按时完成本次年度考核工作。

会后,各党建工作指导员将积极筹备此次年度考核工作,并牢记责任,从严要求,继续发挥好“宣传员、组织员、指导员、协调员”作用,扎实抓好各项党建指导工作。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号