乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

巢湖市召开深化党建引领提升物业管理水平工作会议


为进一步贯彻落实合肥市委和巢湖市委关于加强新时代基层党建、完善基层治理的决策部署,扎实推进全国文明城市创建活动,8月25日下午,全市深化党建引领、提升物业管理水平工作会议在市委党校召开,市委常委、组织部部长、统战部部长王劲出席。会议由市委组织部副部长、市非公工委书记方勇主持,市房产服务中心、市文明办主要负责同志,各街道主要负责同志及分管负责同志、物业办主任,各中心镇分管负责同志及物业办主任,城区及中庙社区主要负责人,各物业公司法人代表及物业小区项目经理参加会议。

会议指出,要提高政治站位,充分认识推进“红色物业”的重要意义,强化使命担当,增强行动自觉;充分发挥党建引领作用,把“红色物业”建设全面融入到全国文明城市创建的各项工作中,使“红色物业”成为文明城市创建的重要保障。要突出关键环节,切实把握推进“红色物业”的重点任务,强化党的组织和工作覆盖,靠前把关选好人和用好人,注重学经验和建机制。

会议强调,推进“红色物业”建设,既要抓好考核激励,也要强化保障支撑,还要善于创新、多管齐下,坚持条块协同,扣紧纵向贯通、横向联动的责任链条,以人民群众的笑脸检验党建引领物业管理工作的实效。要坚决扛起责任,不断加大推进“红色物业”的工作力度,要在压实责任上下功夫、在提质增效上下功夫、在培树典型上下功夫。

会上,市房产服务中心汇报总结了全市党建引领红色物业建设和物业管理工作开展情况,会议还通报表彰了有关先进集体和先进个人,3家参会单位作了交流发言;会前,部分与会人员还实地调研了卧牛山街道健康西路社区和凤凰山街道光明社区皖泵新村两个小区红色物业建设现场。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号