乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市召开老干部“我看脱贫攻坚新成就”专题调研座谈会


8月27日,市委组织部召开老干部“我看脱贫攻坚新成就”专题调研座谈会,市委组织部副部长、老干部局局长王善喜主持会议,19名县处级老干部代表参加座谈。

座谈会上,散发了市扶贫办印发巢湖市脱贫攻坚工作手册》及有关扶贫材料。市扶贫办主任江中冰汇报了近年来习总书记有关脱贫攻坚工作重要讲话精神和巢湖市脱贫攻坚开展情况,扶贫工作是从2015年初开始的,全建档立卡的贫困村16个、贫困户13853户、贫困人口26854人,2016年底基本完成建档立卡贫困户及重点贫困村脱贫出列任务。

在座谈中,陈发林、周俊亭、李光华、季萍等干部围绕“我看脱贫攻坚新成就”这一主题,从不同的角度,对巢湖市近年来脱贫攻坚所取得的显著成效纷纷点赞,并就如何继续做好脱贫攻坚工作,巩固脱贫成果出谋划策,为打赢脱贫攻坚战凝心聚力、发挥作用。黄庆来

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号