乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

散兵镇开展“听党话、感党恩、跟党走”扶贫宣讲


2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为进一步提升贫困户的脱贫信心和致富本领,促进贫困户通过自身奋斗脱贫、创造幸福,9月14日上午,散兵镇大岭村举办第九期“扶贫大讲堂”。

会议开始前,大岭村新时代文明实践站志愿者向大家发放节约粮食宣传单,向各位贫困户宣传习近平总书记关于制止餐饮浪费行为有关讲话精神,引导大家养成勤俭节约的生活习惯,珍惜来之不易的脱贫成果。

村第一书记王兴江、党支部书记张海波带领大家学习脱贫攻坚有关政策措施、会议精神等内容,并结合政策落实以来贫困户的实际生活变化向大家进行一一解读。

随后,贫困户代表邹守能向大家讲述了自己的脱贫故事,并号召大家听党话、感党恩、跟党走,在党和政府的关怀和带领下,通过自身的勤劳苦干走上小康之路。(金鑫)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号