乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

柘皋镇举办新录用村级后备干部选岗会


12月1日上午,柘皋镇举办新录用村级后备干部选岗会。为充分体现“公平、公正、公开”原则,此次选岗严格遵从柘皋镇2020年统一招录村级后备干部公告文件精神,按照考生总成绩从高分到低分的顺序自主选岗镇组织委员温祖锐主持会议,镇党委副书记赵承友,镇纪委副书记方丽丽,相关岗位村(社区)党组织书记出席会议。

会议指出,新录用村后备干部是经过层层考核选拔出来的佼佼者,目前柘皋镇各项工作正在稳步推进,是柘皋镇最好的发展时期,全干部精神抖擞、蓄势待发,各位同志要积极融入、适应柘皋快速发展的步伐,贡献自己的一份力量,在“双强双美新柘皋”的伟大实践中实现个人成才、事业成功。

会议强调,新入职村干部一定要严格要求自己,加强四个方面的认识。加强学习提升本领基层工作千头万绪,做为一名村干部要尽快适应角色转变,只有不断提升自身学习能力,不断提高自身理论水平,自觉学习政策法规,多向领导同事请教,多向群众取经,才能早日具备处理复杂问题的能力。二是敢于吃苦,提升素质。乡镇工作任务重、责任大、工作和生活条件比较艰苦的情况下,要克服困难,扎实工作,在实践中锻炼提高综合素质。三是志存高远,服务群众。要目光远,放眼未来,把基层作为锻炼成长、干事创业、建功立业的平台,做一名有政治敏锐性和社会责任感、奋发有为的年轻人。四是清正廉洁守住底线。“从善如登,从恶如崩”,遵守政治纪律和政治规矩放在首位,认真执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,珍惜来之不易的机会,始终坚守对权力的敬畏之心,坚守原则,不碰底线,不越红线吴晓波

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号