乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

烔炀镇召开2020年新招聘村级后备干部分配选岗会议


12月1日上午,烔炀镇召开2020年新招聘村级后备干部分配选岗会议,镇党委书记黄从平出席会议并作迎新讲话。经过资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等程序后,被正式聘用的13名村级后备干部参加分配选岗并作自我介绍,13个村(社区)党组织负责人出席会议。

黄从平在讲话中指出,各位年轻后备干部能从众多考生中脱颖而出足以证明自身的能力和实力,但从今天开始取得成绩只代表过去。在接下来的工作和生活中,要持续加强理论学习,秉持空杯心态从严要求、谦虚好学,坚持理论与实践相结合,向基层经验丰富的村书记多学习、多请示、多汇报、少出错;要迅速做好角色转变,言行要注意身份,树立烔炀镇干部的良好形象,待百姓如待亲人,把群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为检验基层工作的标准;要始终做到严格自律,系好人生工作的第一粒扣子,严格遵守镇村各项工作纪律和规矩,经得起挫折和工作考验。小小村官大有作为,只要努力就有希望,要像太阳一样自带光芒,积极工作、乐观向上,在广袤的基层大地上书写绚烂无悔的青春篇章。

会上,13名后备干部纷纷表示,将以“满血满电”状态迅速融入新的工作环境,适应新的工作节奏,坚定理想信念,锤炼过硬本领,勇于担当作为,为推动烔炀高质量发展贡献光和热。(王鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号