乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 通知公告

导航栏目

关于授予施继忠等3名同志第三批“巢湖英才”、实用植物油产业创新团队等3个团队第三批“巢湖产业创新团队” 荣誉称号的决定

各乡镇、街道党(工)委,各乡镇人民政府、街道办事处,市直及驻巢各单位:

近年来,全市上下紧紧围绕人才强市战略,坚持人才优先发展理念,积极引导和鼓励各类人才和团队创新创业,突破关键技术,促进产业转型升级,为推动巢湖市经济社会高质量发展作出了突出贡献。经研究决定,授予施继忠等3名同志第三批“巢湖英才”、实用植物油产业创新团队等3个团队第三批“巢湖产业创新团队”荣誉称号。

希望受表彰的同志和团队珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,继续发挥先进典型的示范带动作用,团结带动更多人才投身工业发展,再创佳绩。全市各类人才和团队要以第三批“巢湖英才”和“巢湖产业创新团队”为榜样,积极进取,勇于创新,勤奋创业。各地各单位要牢固树立“人才是第一资源”意识,在不断开创工业发展新格局的同时,积极抢抓机遇,为人才干事创业、实现梦想搭建舞台,为深入实施工业立市、人才强市战略,率先打造优质优良宜居宜业的生态高地提供强有力的人才保障和智力支撑。

附件:第三批“巢湖英才”和“巢湖产业创新团队”入选名单


巢湖市人才工作领导小组

2021年5月11日


附件

“巢湖英才”和巢湖产业创新团队入选名单

(排名不分先后)

“巢湖英才”3人

施继忠 安徽金豪食品科技有限公司总工程师

安徽省赛威输送设备有限公司总经理

戴张斌 安徽国通电力建设有限公司副总工程师

巢湖产业创新团队3

1.食用植物油产业创新团队

设立单位:中粮粮油工业(巢湖)有限公司

2.斗式提升机高精密链条智能制造产业创新团队

设立单位:安徽星辉工业科技有限公司

3.新型低碳酵解和乳化酸化饲料产业创新团队

设立单位:合肥五粮泰生物科技有限公司



来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号