乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

银屏镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


为庆祝中国共产党成立100周年,6月26日上午,银屏镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向镇辖区内党龄达50周年以上退休老干部颁发“光荣在党50年”纪念章。

银屏镇机关老干部党支部书记汪志指出,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,广大老党员老干部要发挥自身优势,带头讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,使党的好传统好作风发扬光大、代代相传。

会上老党员老干部们用真挚的情感、朴实的话语,抒发了对党忠诚的坚定信念,表达了助力我镇发展的坚定决心,体现了不忘初心,牢记使命的赤子情怀。

银屏镇宣传委员、统战委员江川总结时带领大家学习巢湖市委书记张红军在出席巢湖市庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会上的讲话精神,并指出:老党员老干部们是党和国家的宝贵财富,为我国的革命、建设和改革开放实践作出了不可磨灭的贡献,是党和国家发展壮大的见证者,为今天的幸福生活立下了汗马功劳,向他们致以崇高的敬意。 (银屏镇 刘佳琦)

来源:本站   编辑:银屏镇
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号