乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

悟透精神把握精髓落实精准 永远做忠诚的人民服务员


7月14日下午,市委理论学习中心组学习会议暨习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班召开。省委常委、市委书记虞爱华主持会议并讲话。省委党史学习教育第一巡回指导组副组长俞秀国到会指导。市领导罗云峰、汪卫东、韩冰、马军等市委理论学习中心组成员参加。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话具有极强的政治性、思想性、理论性和实践性,要悟透精神、把握精髓、落实精准,做到知行合一、表里如一、始终如一,永远做忠诚的人民服务员。一是推动高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,从“有意识”地执行变成“下意识”地践行,落地落实创新国策,做大做强新兴产业,有力有序推进城市更新。二是创造高品质生活,把促进共同富裕提上更加重要位置,通过整体性政策设计推动更为明显的实质性进展,让公共服务既可望又可及。三是打造高颜值生态,擦亮一张巢湖最好名片,建设一座最美骆岗公园,攻克一批群众身边生态环境突出问题。四是实现高效能治理,坚持社会主义核心价值体系,统筹发展和安全,让城市管理更聪明、运行更安全、居住更舒适。五是推进高水平党建,深刻理解建党百年也是党建百年,永远信党爱党为党,涵养大德公德私德,确保不变质、不变色、不变味。

会议强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,“关键少数”要发挥“关键作用”,做到“四个带头”。一要带头学,全面把握新思想新观点新论断,做到知其然、知其所以然、知其所以必然。二要带头讲,既要讲得“有趣”,更要重视“有用”,善于通过“有意思”的故事讲好“有意义”的党课。三要带头用,做到学在深处、谋在新处、干在实处、守在险处。四要带头干,争当“施工队长”、不当“甩手掌柜”,盯住风险点防止出事、抓住着力点办成好事。


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号