乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

市委副书记王劲赴黄麓镇走访调研

9月7日下午,巢湖市委副书记王劲赴黄麓镇走访调研,黄麓镇党委书记杨华松,党委副书记翟年俊,党委委员、组织委员李怡洵等陪同调研。

王劲一行先后来到黄麓镇临湖社区和芦溪村,通过实地走访和召开座谈会的方式,调研村“两委”换届准备情况和村(社区)集体经济发展情况。王劲仔细听取了相关情况汇报,详细询问村(社区)“两委”换届和集体经济发展过程中遇到问题和困难,为下一步工作指明思路和方向。

王劲书记对黄麓镇的村(社区)“两委”换届准备工作和村级集体经济发展表示肯定。他强调,镇村两级要始终坚持党的领导,充分发挥党员的先进模范和党组织的战斗堡垒作用,做到忠诚于党、忠于人民。要始终坚持履职尽责,善于统筹资源优势,因地制宜、精准施策。要始终坚持发展信心,正确认识黄麓镇当前的强劲发展态势,齐心协力推动高质量发展。

来源:本站   编辑:黄麓镇
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号