乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区顺利完成非公党建指导员年度考核工作

98日上午,居巢经开区开展2020-2021年度非公企业和社会组织党建工作指导员(第八组)年度考核述职工作。

根据考核工作安排,考核组来到经开区党群活动服务中心三楼会议室进行座谈,现场查阅党建工作指导员工作日志、登记簿等材料,采取记实方式,逐项记录党建工作指导员出勤、工作内容及成效、派驻单位党组织负责人评价等情况。之后第八组的党建工作指导员依次向考核组汇报了派驻一年来的工作情况、工作中存在的问题及下一步工作打算。

此次党建工作指导员年度考核工作本着从严从实的要求,通过“实地查阅、座谈了解、征求意见、述职测评”等环节,全方位对党建工作指导员进行考核测评,确定党建工作指导员年度考核等次,考核结果将作为党建工作指导员评先评优的重要依据,此次考核也进一步规范了党建工作指导员工作职责,不断推动非公企业和社会组织党建工作指导员发挥作用,全面提升全非公企业和社会组织党建工作水平。(韦婷婷)

来源:本站   编辑:居巢经开区
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号