乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 在线留言

导航栏目

我要留言 留言信息列表
李云芳 2020-03-31 15:22:06

第一批本科大学生村固补,没有学历补贴,没有公积金,应该提高待遇,增加进步机会


admin 2020-04-03 09:38:41

网友,您好! 感谢你对我市农村工作的关心。现就提出问题答复如下: 目前,我市村(农村社区)固补干部待遇根据2020年1月13日下发的《关于重新核定村(农村社区)固补干部报酬和待遇的通知》文件核定。按照省人社厅等部门印发的《关于公布2019年度社会保险费缴费基数上下限有关问题的通知》(皖人社明电〔2019〕73号)相关规定,购买城镇职工养老保险和城镇职工医疗保险,同时增加购买失业保险和工伤保险。针对农村固补干部,目前上级未出台文件明确规定必须统一缴存住房公积金。下一步,将根据巢湖市经济发展水平和合肥市有关文件要求,建立村和社区固补干部待遇正常增长机制。

汤少祥 2020-03-26 17:40:48

巢湖市每年什么时候可以报名参加退伍军人村官考核选拔 希望能有人给我解答一下 谢谢


admin 2020-03-27 08:17:00

您好!目前暂无此计划,如果有此类招考计划,我们会第一时间在巢湖先锋网和巢湖市政府网站公布,谢谢您的关注。

韩潮 2019-08-25 09:56:12

教育系统通知学校要向有关网站投稿,我不知道贵站的投稿方式。


admin 2019-08-29 18:11:56

投稿邮箱jcqxbz@126.com,信息word格式,照片放附件,报送邮箱即可

汪锋 2019-07-16 18:29:30

前几天,在头条里看到新文消息,巢湖市政府开展“巢湖籍人才摸底登记“。心中一震,为故乡有心为巢湖籍人员建档,感到兴奋。按照消息里的“人才办”电话打过去咨询,告知可以自荐,你可以去“巢湖先锋网下载相关表格。今特登录先锋网,在人才工作栏目下,是看到一则相关新闻,但没看到相关表格供下载。
我是研究、制作巢湖木帆船的,一直对童年玩伴木帆船保持兴趣,作品以“巢湖木帆船”等作品获得两次安徽“徽工奖”金奖,在全国比赛中亦获得奖。现有心回报家乡巢湖,视将巢湖帆船文化送回家。
笔者现居住 合肥市蜀山区。


admin 2020-03-30 15:57:17

您好 !请按此文说明登记并报送表格,谢谢您对家乡的关注!http://www.chxf.gov.cn/index.php/Home/Article/show/id/124466.html

孟雪梅 2019-07-09 10:03:03

请问,应届毕业生的党组织关系转入需要拿着介绍信先到市委组织部吗?


admin 2019-07-11 17:25:10

您好,是的,需要,请拿介绍信到市委组织部515室办理党组织关系转移。

蒯鹏飞 2019-07-01 09:57:29

您号,我应该是12年转到巢湖党支部,但是毕业的时候去北京工作了期间未交党费,我想问一下我的党员资格还在吗,如果在,是否可以不交前期欠缴的党费金额。


admin 2019-07-11 17:25:25

您好,党章规定“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党”。关于您的党员身份问题可去原党组织关系所在党支部询问。

李洁 2019-06-24 11:43:01

领导,您好!我之前党组织关系在巢湖经开区党委,后来转到大基因中心党委,我不知道这个党委是否有效,我现在去外省工作了,党组织3个月了还没转出来,再不转出来我就脱党了。急需知道原因能否尽快帮我转出,望您看到一定回复,谢谢!


admin 2019-06-27 19:52:56

您好,经查,您所属党组织关系在安徽巢湖开发区党工委隶属合肥市委,您的党员组织关系不在巢湖市管辖范围内。现代为回复如下:党员组织关系从安徽省转到外省,需开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,请您联系原党组织关系所在单位办理正常转出组织关系即可。

苏流风 2018-12-21 21:22:19

党员档案丢失了,如何补办?


admin 2018-12-21 21:23:06

党员档案最主要的是入党志愿书。党员档案丢失后,本人应积极配合,如实向党组织汇报自己入党的经过,主动提供有关线索。单位党组织要与发展其成为党员的单位党组织及工作过的单位取得联系,核实其党员身份的真实性,并补办入党志愿书。现单位党组织要在重新填写的入党志愿书有关栏目注明情况和原因,提出承认党员资格的意见,报上级党组织审核同意后,连同原单位党组织的有关材料一并存入本人档案。

司为阳 2018-12-21 21:19:46

哪些党员没有选举权?


admin 2018-12-21 21:20:01

根据党章规定,凡预备党员、受留党察看处分尚未恢复党员权利的党员,都没有选举权。因犯罪被监禁尚未作出党纪处分或患有精神病的党员,在停止党的组织生活期间,不能行使选举权。另外,只持有临时组织关系即党员证明信的党员,在选举时也没有选举权和被选举权。

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号