乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 在线留言

导航栏目

我要留言 留言信息列表
汪锋 2019-07-16 18:29:30

前几天,在头条里看到新文消息,巢湖市政府开展“巢湖籍人才摸底登记“。心中一震,为故乡有心为巢湖籍人员建档,感到兴奋。按照消息里的“人才办”电话打过去咨询,告知可以自荐,你可以去“巢湖先锋网下载相关表格。今特登录先锋网,在人才工作栏目下,是看到一则相关新闻,但没看到相关表格供下载。
我是研究、制作巢湖木帆船的,一直对童年玩伴木帆船保持兴趣,作品以“巢湖木帆船”等作品获得两次安徽“徽工奖”金奖,在全国比赛中亦获得奖。现有心回报家乡巢湖,视将巢湖帆船文化送回家。
笔者现居住 合肥市蜀山区。


admin 2020-03-30 15:57:17

您好 !请按此文说明登记并报送表格,谢谢您对家乡的关注!http://www.chxf.gov.cn/index.php/Home/Article/show/id/124466.html

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备19024683号-1

皖公网安备 34018102340343号