乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗镇 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
当前位置: 首页先锋发布

抓好“两个覆盖”!合肥市党建工作现场会在巢召开

发布时间:2022-11-25 16:34:47 来源:本站 阅读次数:12090

11月19日上午,合肥市“组建群团组织,扩大党的工作覆盖”暨社会组织党建工作现场推进会在巢湖市召开,合肥市委组织部相关负责人出席会议并讲话。合肥市直有关单位、工青妇部门及相关市级行业(综合)党委负责同志,各县(市)区委组织部、开发区党建工作部(工委办)、工青妇部门负责人等参加会议。

会议书面传达了全省“组建群团组织,扩大党的工作覆盖”经验交流会精神;书面通报了合肥市工会组织、共青团组织、妇女组织工作情况。合肥市民政局分管负责人就全市社会组织党建工作进行了部署。巢湖市围绕“社会组织党建工作”,肥西县、庐阳区、包河区、经开区围绕“推进两个覆盖”分别作了交流发言。

会议强调,要提高站位,充分认识抓好两个覆盖的重要性。要加大力度,切实提升两个覆盖水平。要优化方法,提升非公党建工作质效,努力推动全市非公领域党建工作、群团工作取得新突破,再上新台阶。

会议开始前,与会人员还现场观摩了巢湖市社会组织党群服务中心。

关闭×