当前位置: 首页先锋发布

张红军赴烔炀镇宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-12-14 09:08:38 来源:巢湖市人民政府 阅读次数:17067


12月8日下午,学习贯彻党的二十大精神巢湖市委宣讲团报告会走进烔炀镇,巢湖市委宣讲团成员、市委书记张红军作宣讲报告。

报告会上,张红军从党的二十大的重大意义、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战、学习宣传贯彻党的二十大精神等8个方面,结合巢湖市实际,对党的二十大精神作了深入浅出的阐释和全面系统的解读。

张红军指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级党组织要按照中央部署和省委、合肥市委、巢湖市委要求,精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,全力营造学习宣传贯彻浓厚氛围。要抓好大学习,做到学深学透;要抓好大宣传,做到入脑入心;要抓好大贯彻,做到落地落实,切实把党的二十大精神贯穿到所有工作全过程各方面。

张红军强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行 “两个维护”,坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写建设新兴产业集聚地、生态文明先行示范地和宜居宜业宜游美丽城市的精彩华章,让党的二十大精神在巢湖市落地生根、开花结果。

报告会结束后,大家纷纷表示本次宣讲政治站位高、分析透彻、紧贴实际,对于准确把握党的二十大精神的核心要义、更好贯彻落实党的二十大确定的战略部署,起到了有力指导和促进作用,在今后的工作中将以分秒必争的拼搏之心深耕职责领域,以务实担当的态度提升为民服务水平,自觉将理想追求融入本地的经济社会发展之中。(严化文、宋阳东)