乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗镇 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
当前位置: 首页通知公告通知公告

巢湖市定向招录社区工作者公告

发布时间:2024-07-08 17:54:36 来源:本站 阅读次数:2411

根据工作需要,现面向巢湖市在职社区“小管家”岗位人员定向招录社区工作者。现就有关事项公告如下:
一、招录名额

计划招录20名。

二、招录对象

2022年统一公开招考且目前仍然在职的社区“小管家”。

三、招录程序及方法

本次招录工作由巢湖市委组织部牵头,相关部门及单位配合实施。按照现场报名、资格审查、笔试、面试成绩合成、考察、公示及录用等步骤实施。具体程序和方法如下:

(一)现场报名

1.报名方式采取现场报名方式。填交《巢湖市定向招录社区工作者报名表》一份(见附件,报考人员自行下载,A4纸打印),并提供近期1寸免冠蓝底照片两张。

2.报名时间:78-711日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30)。

3.报名地点:巢湖市委组织部城市组织科(巢湖市姥山路1号,市政府综合楼522室)

(二)资格审查

巢湖委组织部、市委社会工作部、市民政局抽调人员组成资格审查小组,依据报名条件对报名人员进行资格审查。招录计划数与报名人数之比为1:3报名截止后,若招录计划数与通过资格审查人数之比不足1:3则相应核减招录计划

(三)笔试

笔试由巢湖市统一组织,采取闭卷方式进行,具体内容包括中国共产党基本理论知识、城市社区工作知识公文写作等

笔试时间地点及考场等详见准考证。参加笔试时,须携带笔试准考证和身份证件原件。笔试成绩后期巢湖先锋http://www.chxf.gov.cn/)公布。

根据笔试成绩从高分到低分,按照招录计划数1:2的比例确定参加面试人员。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,均进入面试

(四)面试

采用结构化面试方式,统一组织面试,重点对考生综合素质及适岗能力等进行了解。

面试成绩当场公布,满分为100分,合格分数线为60分。面试成绩未达到60分的考生不得进入考察环节。

(五)成绩合成

考生总成绩由笔试成绩面试成绩按4:6合成。总成绩按百分制计算,计算时保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。根据招录计划数和报考人员总成绩,从高分到低分,按11的比例等额确定进入考察阶段的考生进入考察阶段最后一名如有多名考生总成绩相同按面试成绩高低决定取舍如上述多名考生各科目成绩均相同,选取方式另行公告。

(六)考察

考察主要从考察对象的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应岗位能力等方面对考生进行全面了解。

根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔201724号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格。

)公示及录用

招录人员统一在巢湖先锋公示5天。经公示无异议的人员,由巢湖市委组织部安排公开选岗,招录人员按照总成绩从高分到低分的顺序选择任职街道

公示期满前,考察及公示对象考察不合格或自动放弃的,按考生总成绩从高分到低分依次等额有效递补(若出现总成绩相同的,按面试成绩高低决定取舍如上述递补考生各科目成绩均相同,选取方式另行公告。

等额有效递补累计一次,公示期满之后,不再递补。

四、相关费用

本次招录报考人员免费。

、纪律与监督

本次招录工作严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格程序和标准,严肃招录纪律,严禁弄虚作假、徇私舞弊,并自觉接受纪检监察机关和社会监督。

报名咨询电话:0551-82391371

监督举报电话:0551-82180023

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

附件:巢湖市定向招录社区工作者报名表.docx

中共巢湖市委组织部 巢湖市人力资源和社会保障局

2024年7月8日

关闭×